您现在的位置:首页 >> 文件通知 >> 内容

关于第二次党代会“两委”工作报告征求意见的通知

作者:第二次党代会筹备工作领导小组办公室  时间:2017/6/21 8:35:36 点击:

 

各基层党委(党总支、直属党支部):

根据学校第二次党代会筹备工作安排,经校党委同意,现将“两委”工作报告(征求意见稿)印发给你们。

请组织召开党委(党总支)扩大会议,就“两委”工作报告在党委领导班子成员、本单位第二次党代会代表以及一线教师和学生党员代表中广泛征求意见。会议务必邀请联系校领导一同参加。

“两委”工作报告是党代会的重要文件,是指导学校未来一段时期发展的指导纲领,意义重大。请各基层党委(党总支、直属党支部)高度重视,周密部署,真正把广大党员干部的意见和建议集中上来,把征求意见的过程转化成统一思想、凝聚智慧的过程。

为了召开好学校党委“进一步提高党委班子领导能力建设”专题民主生活会,学校党委同时在会上以书面形式征求大家对学校领导班子和个人的意见建议。

请各单位于627日(周二)下午17:00以前,将讨论意见汇总形成书面稿并加盖单位公章,连同“两委”工作报告原稿、专题民主生活会征求意见表送交大会筹备委员会秘书组(党政办公室)。

 

附件1:党委工作报告

附件2:纪委工作报告

附件3:校领导班子民主生活会征求意见表(2017).docx

 

 

                第二次党代会筹备工作领导小组办公室

                 2017621