您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 内容

公共管理学院召开党员大会选举校党代会代表

作者:公共管理学院 编辑:耿戈  时间:2017/5/16 16:01:31 点击:

58日下午,公共管理学院在雁塔校区教学楼501教室召开全院党员大会,选举出席中共西安财经学院第二次党员代表大会代表。会议由学院党委书记陈文爱主持。

本次选举大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定及上级党委关于做好代表选举工作的要求,会上学院党委副书记张岗宣读了《中共西安财经学院委员会关于第二次党代会代表候选人预备人选的批复》,介绍了我院10位代表候选人预备人选的基本情况;以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,最后以无记名投票方式,差额选举产生了8名党代表。

公共管理学院党委高度重视党代表选举工作,这次会议之前做了大量的准备工作。公共管理学院10位代表候选人预备人选是经过各支部酝酿提名、院党委会遴选并返回支部征求意见、上级党委审查批复后产生的。此次会议认真执行了民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现了选举人的意志。大会激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚作用,以全新的面貌和饱满的工作热情迎接西安财经学院第二次党代会的召开。